Jumat, 16 September 2011

Nonton Film = Buffering Youtube

Benang jaitan gue udah mulai kusut. Pertanda otak gue juga mulai kusut. Tiap kali jaitan, selalu aja ada yang nyangkut disana sini. Gue butuh Refreshing... Pesenan banyak dan gue bokok. Poor.... :((

GUe pikir Refreshing yang murah ya nonton film bajakan. Secara kalau gue beli kaset bajakan di jakarta cuma goceng. Akhirnya habis jemput Ruhi sekolah gue ke toko penjual kaset bajakan di solo. Pilihannya nggak banyak. Gue pengen banget nonton Film india karna pas mereka nyanyi nyanyi bisa gue tinggal njahit dulu. Nonton film sambil bikin pesenan order gitu...

Film lama kebanyakan. Ini toko g update banget. Toko jelek kayak gini aja tu udah mengklaim jadi pusat DVD bajakan. Omaygoooottt... Film india yang ada juga dikiiit banget. Film Korea juga. Banyaan serial film korea. Hollywood bosen sih. Lagian semuanya jadul. Judul Fil yang gue cari juga nggak ada. Akhirnya, ada movie collection yang dalam 1 DVD ada 8 Judul. Film India sih... Dan gue ambil deh. Lumayan di dalemnya ada hritik Roshan, kajol, sakhrukh khan, salman, dkk nya. Sebagian belom pernah nonton. Gue ambillah itu film dan menuju kasir.

"Mbak,.1 Film berapa?" Tanya gue ke kasirnya.
"10 ribu mbak..."
Juweweeeeeng..... !!!!

Gue bawa sih duit sepuluh rebu, tapi buat ukuran DVD bajakan itu mahhaaaaallll bangeeeet. Inget aja di Jakarta harganya cm goceng. Buset... Dalam hati gue cuma mikir, untung tukang dagangnya ini banyak amat yak? pantes DVD bajakan nggak begitu booming di solo n reltal CD masih banyak amat disini. Kalau dijual harga goceng rental CD Original mati pasaran kali ya...

GUe balikin tu film ke raknya. Bubar jalan deh. Mending gue sabar deh.... Nggak rela aja harga nya selisih banyak amat. Apalagi yang gue pilih juga bukan film yang lagi pengen banget gue tonton. Mau nyewa CD juga, ribet amat. Yang tempat langganan gue dulu jauh dari rumah. Males balikinnya.

GUe pikir, gue bisa beruntung download Film. Gue buka deh www.freemoviefreak.com. Gue pilih film paling baru. Judulnya Brides maid. Gue tunggu downloadan dari meia fire. eeeh... Tepok jidat! Baru ngeh kalo gue daftar paket internet smartfren reguler doank. Mana bisa buat dowload 600 MB. huwaaaaaaaaaaa.... Gue boring banget.

Baru kemareeen... banget mbak Ima nyurhat kalau belom pernah nonton Ada Apa dengan Cinta. What??? Ya ampuuuun... Kakak kesayangan gue ni kasian amat. Masak film jadul gitu belom nonton. Karna kemaren gue inget kalo paket internet gue nggak bisa buat download film, akhirnya gue rela downloadin satu-satu dari youtube. Kualitas gambarnya jelek banget karna flv. Tapi nggak papa deh ya.. YAng pending dia nonton.... Lagian kalau nyewa CD AADC paling kasetnya udah rusak-rusak. Soalnya jaman dulu kan booming banget. Jadi pasti banyak yang minjem.

MAsak, gue melampiaskan keboringan gue dengan nonton Film di youtube lagi? Tidaaaaaakkkk... Buffering nya lama. GUe pengen nonton 30 Hari mencari cinta nih... Dan....

Gue akhirnya Pasrah.... :((

Sekarang gue lagi bffering youtube dan buka 8 Tab khusus buat film itu. Lumayan lah daripada nggak sama sekali.

Tangan udah pegel, jaitan masih segunung. 

Kalo gitu, gue jait lagi ajalah. Mumet tingkat tinggi nih. 

Syahar Banu 2017. Theme by Etestheme. Header by Falaqie Nila.