cerita tentang remah-remah

Kamis, 05 Januari 2012

Apa Kabar cucian

Tepatnya, gue sibuk.

Pertama, gue disibukkan dengan acara IYCS yang bikin gue mesti mantengin Laptop terus-terusan dan bikin mata gue merah apalagi di sebelah kanan. Gue jadi makhluk Email yang setiap saat mesti cek email kayak jadi orang penting. Sebagai Tim Mobolisasi buat speaker, gue mesti siap setiap saat buat ngejawab email-email yang masuk dan mantengin Mailing list.

Tidur nggak teratur masih jadi rutinitas buruk yang bikin gue hampir sinting dengan tidur pagi sampai siang terus menerus.

Masalahnya, cucian gue terbengkelai.

Kemalasan awal nyuci adalah, ember item gue ilang.
Jadi, waktu itu ada pembantu ibu kost ikutan nyuci gitu, Terus dia make ember gue karna gue udah selesai nyuci. Ya anggap rumah sendiri lah, ember nggak gue masukin lagi ke kamar. Berhari-hari nggak gue cek keberadaan si ember itu. Ternyata, ember itu telah lenyap. Gue curiga ember gue itu adalah ember yang dipake di kamar mandi. Sialnya, gue nggak punya dalil yang tepat untuk mengklaim itu ember gue. Gue cuma ngerasa itu ember gue. Padahal perasaan nggak bisa dipake buat argumentasi kan?

Kemalasan selanjutnya, gue sering pergi-pergi dan membuat gue sampe kost dengan kalkulasi capek yang berlipat-lipat. Akhirnya, tiap nyampe kost, nyalain laptop, cek email, dan gue pasti ketiduran. Sampe kadang lupa nggak cuci muka yang menyebab kan mulai tumbuh beberapa jerawat. Yah.. Capek banget sih ya...

Dan siangnya gue pake buat tidur. 
Males buat melek karna mata merah tiap hari yang bikin pusing. 

Hari ini gue meeting di plasa semanggi buat IYCS juga. Dan rencananya, setelah meeting gue bakalan nyuci. Parah, gue malah nonton film-film hasil downloadan dan sampe sekarang gue malah ngeblog. Mana gue bokek buat ngelaundry lagi. Belum cuci muka. Kesibukan bikin gue males...

Padahal di kerjaan gue rajin, kenapa ngurus diri sendiri males ya..

Hemm... sepertinya ini bukan awal yang baik buat mengawali tahun baru.


----

Oh iya, tahun baru kemaren gue tahun baruan di kantor Global Peace Volunteer bareng mbak nadya, halim, Miss Yoor Ching dan keluarganya. Gue sempet ngerekam Fireworks pake HP 5800 xpress music gue dan gue upload deh di Youtube, Viewers video gue nya lumayan banget... Lebih lumayan daripada pengunjung blog gue T__T


Diposting 1 januari. Pas Youtube masih sepi dari orang2 yang upload tentang fireworks. Keren kan? 5800 gue amat berguna. Gue jadi semangat bikin video yang lain lagi. 

Oke, gue akhiri aja, mau nyuci beneran. Ini jam 1:28am. Waktu yang tepat untuk nyuci kan??

Syahar Banu 2017. Theme by Etestheme. Header by Falaqie Nila.